Владимир Дантес опубликовал фотографию с Дорофеевой в ванной. Соответсвующий пост появился на официальной инстаграм-странице.

Так, недавно Вова и Надя показали зашифрованные Stories в Instagram с зимнего отдыха. Пара поехала встречать на Бали. Из-за этого Владимир Дантес даже успел обгореть.

Дорофеева, фото Instagram
Дорофеева, фото Instagram

Помимо этого, Дантес и Дорофеева в соцсетях показывают фото и видео - отельный номер с бассейном, экзотические фрукты в изобилии, тропические деревья и настоящее лето. Пара поработала на славу и заслужили лакшери отдых.

 

Популярные статьи сейчас

Локдаун повалит гривну окончательно, меняйте доллары: курс валют на воскресенье, 3 января

Оля Полякова набралась смелости и увеличила свой "вареник", без слез не взглянешь: "Так, смотрите"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

"Последние теплые дни": загорелая Цибульская в знак тоски по теплу сверкнула грудью и порадовала сочным фото

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dantes (@vladimirdantes)

Однако вскоре отдых на островах завершился, о чем Дорофеева сообщила на своей инстаграм-странице.

Однако посты с отдыха парочка продолжает публиковать. В Instagram Владимира Дантеса появилось очередное фото с бассейна с лепестками цветов, в котором был вместе с Дорофеевой абсолютно голыми. В этот раз он прикрыл голую грудь Нади рукой, а сама исполнительница предстала спиной на снимке.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.