Владимир Зеленский подтвердил, что немного злится на Дональда Трампа. Соответсвующая запись появилась на youtube-канале HBO.

Украинский лидер дал комментарий американскому телеканалу HBO. Отрывок был опубликован в соцсети.

Владимир Зеленский, скриншот из видео
Владимир Зеленский, скриншот из видео

Журналист спросил Владимира Зеленского о том, злится ли он на предыдущего президента США Дональда Трампа. В ответ Зеленский сообщил немного. Полная версия интервью будет доступна сегодня 31 декабря

Отметим, что Дональд Трамп пытался использовать украинских политиков для того, чтобы давить на своего конкурента Джо Байдена. Так как его сын имел дела и бизнес в Украине, Трамп искал возможный компромат.

Популярные статьи сейчас

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

Когда в твоем шкафу не Нарния: в Индии коп нашел в своем шкафчике 21 маленькую кобру

Вступительную кампанию в Украине продлили: до какого числа и каким учреждениям разрешат набирать абитуриентов

Все новости

Джо Байден, скриншот из видео
Джо Байден, скриншот из видео

В ответ противная сторона опубликовала расшифровку Трампа и Зеленского и пыталась осуществить импичмент тогдашнему украинскому президенту за давление на Украину.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.