Катя Осадчая предстала перед поклонниками в стильном купальнике. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Известная украинская телеведущая вместе со своим супругом Юрием Горбуновым поехали на отдых в ОАЭ во время рождественских каникул. Парочка регулярно публикует снимки из Дубаи.

Недавно Юрий Горбунов сфотографировал свою супруги. На снимке она появилась в черном купальнике, который подчёркивал ее идеальную фигуру.

Осадчая, фото Instagram
Осадчая, фото Instagram

При этом сама Осадчая прибедняется и говорит, что это видимость, так как следы праздничных застолий отложились на ее талии. На снимке Катя бежит по пляжу в черном купальнике и соломенной шляпке, а за ее спиной открывается вид на колесо обозрения.

Популярные статьи сейчас

Восемнадцать градусов мороза: синоптики предупреждают о резком изменении погоды в Украине

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Кравец из "Квартал 95" показала мохнатую помощницу на все случаи жизни: "Эти полчаса принадлежу себе"

Настя Каменских подразнила украинцев своими ягодками, от светлого до темного - "Я уже бегу"

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

Сама Осадчая отметила, что с данного ракурса она имеет нимб над головой. Помимо этого, Катя рассказала, что решилась уехать из Украины, несмотря на карантин.

Причина в том, что она не может долгое время находиться на холоде.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.