Кабмином был одобрен законопроект об индексации. Об этом сообщает портал Украинская Стена.

27 января правительство одобрило законопроект, который предлагал внесение изменений в пенсионное законодательство для его усовершенствования. Он предусматривает всеобщую индексацию, которая будет происходить четко до 1 марта.

Пенсионеры, скриншот с видео
Пенсионеры, скриншот с видео

Однако есть предположение, что данный законопроект может ухудшить положение многих украинцев. Дело в том, что некоторых пенсионеров данная индексация не коснется.

Речь идет об украинцах, которые получают деньги по специальным законам. Это ученые, журналисты, военные и работающие пенсионеры.

Популярные статьи сейчас

Кусочек рая: Каменских в игривом топе показала, как она скучает по отдыху

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Пенсионеры, скриншот из видео
Пенсионеры, скриншот из видео

В 2021-м году пенсии для данных категорий граждан не будут пересчитаны, в то время как с 2022 года, если законопроект одобрит Рада, индексация станет всеобщей.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.