Украинское население задолжало семьдесят три миллиарда гривен за коммуналку. Об этом сообщает Государственная служба статистики по оплате ЖКХ.

31,5 миллиарда гривен украинское население задолжало за газ, двадцать четыре миллиарда - за тепло и горячую воду. За оплату электроэнергии украинцам имеют долг в шесть миллиардов гривен. 5,7 миллиарда были нужны за водоотвод и подача воды, а также пять миллиардов составляет квартплата. Около одного миллиарда гривен наши соотечественники задолжали за вывоз мусора.

Больше всего должников в Одесской, Харьковской, Луганской, Днепропетровской, Донецкой и Херсонской области.

Отметим, что в январе этого года наши соотечественники получили платежки за газ и были удивлен суммами. В интернете начинает появляться новый тренд - наши соотечественники публикуют платежки с огромными сумами. Это даже спровоцировало массовые протесты по всей стране.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова со слезами на глазах умоляла украинцев о помощи для онкобольных детей: "Меня это касается..."

Курс валют на воскресенье, 25 октября - местные выборы в Украине запомнятся скачком доллара и евро

Зеленский о Донбассе: Нам нужен мир на условиях Украины

Желания главарей учтены не будут: Кравчук озвучил линию общения с ОРДЛО в Минске

Все новости

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.