Премьер-министр Украины сообщил, что зарплата в Украине растет. Об этом он рассказал на официальной странице в Фейсбук.

Самим Денисом Шмыгалем были подведены экономические итоги недели. По его словам, в декабре прошлого года реальные зарплаты наших соотечественников на десять процентов по сравнению с декабрем позапрошлого года.

Денис Шмыгаль, скриншот из видео
Денис Шмыгаль, скриншот из видео

Премьер-министр отмечает, что средний уровень реальной зарплаты - 14,2 тысячи гривен. Шмыгаль заверил, что заработная плата наших соотечественников в скором времени увеличится до уровня таких как стран Евросоюза.

 

Популярные статьи сейчас

Санта Клаус занят католиками и забыл про гривну, сюрпризы только неприятные: курс валют на 25 декабря

"Вакцина от китайского вируса": в ВОЗ сообщили кто у них в приоритете

Налистники без муки за 30 минут - легкий рецепт для вкусного перекуса

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

"Важнейшая задача, которую ставит Правительство - это до 2030 года выйти по средним зарплатам на уровень наших соседей из Польши или Словакии", - рассказал он.

Денис Шмыгаль, скриншот из видео
Денис Шмыгаль, скриншот из видео

Отметим, что несмотря на замечания правительства, в Украине вырос уровень безработицы на треть.  Количество безработный увеличились с 8,1% до 9,3% рабочей силы. Уровень занятости сократился во всех регионах и среди всех возрастных групп населения Украины.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.