В Украину запрещено ввозить произведения таких писателей как Михаил Булгаков, Анна Ахматова и Борис Акунин.

Об этом рассказал начальник управления разрешительной процедуры и контроля за распространением издательской продукции Сергей Олийнык в интервью Укринформу.

Анне Ахматовой досталось за то, что она назвала Октябрьскую революцию величайшим событием в истории России. Также писатель Юрий Поляков сообщил, что Крым всегда был российским.

Книги. Фото: скриншот видео.

Что касается Михаила Булгакова, то в Украине нельзя вводить его знаменитую книгу "Мастер и Маргарита".

"В предисловии к книге Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" упоминаются представители российского кино, которые за публичную поддержку военной интервенции в Украине внесены в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности", - сообщил Олийнык.

Популярные статьи сейчас

Попытался осуществить свою мечту: сотрудник СБУ принял участие в "Голосе страны"

Могилевская после скачек с Кравец из "Квартал 95" вывалила 45-летнюю грудь: "Посылает Господь"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Книги. Фото: скриншот видео.

Также комитет запретил ввоз исторических книг Бориса Акунина об истории России.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.