Елена Кравец показала, как она открыла свои новые таланты. Соответсвующий пост появился на официальной инстаграм-странице.

Елена Кравец - звезда студии "Квартал 95". Девушка обладает незаурядным чувством юмора и яркой индивидуальностью, чем успела завоевать любовь украинцев.

Елена Кравец, скриншот с видео
Елена Кравец, скриншот с видео

После взрывного успеха "Вечернего квартала" а Елены появилось свое детище - "Женский квартал", который с успехом собирает полные залы Украины.

Также знаменитость активно ведет свою инстаграм-старницу. Недавно она очаровала аудиторию шикарной видеолентой со своим участием в соцсети. Она показалась в студии аудиозаписи за своим новым занятием.

Популярные статьи сейчас

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

После скандального сообщения Тараса Тополи, генерал Хомчак начал оправдываться перед украинцами: "это манипуляция"

Коронавирус в Украине: в стране самый большой антирекорд за все время пандемии

"Эй, "Воин света", ты где спрятался"? На "Ляпис Трубецкой" обрушились разгневанные белорусы

Все новости

Девушка предстала в черно-белой рубашке, черных штанах, а также дополнила образ массивными. Она стоит перед микрофоном для того, чтобы озвучить героя мультипликации.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.