Появились новые правила получения субсидий. Об этом сообщает портал ТСН.

С началом 2021 года украинцам начали приходить обновленные платежки. Многих соотечественников шокировали цифры, из-за чего по всей стране начались массовые протесты. Единственное, что помогает украинцам - субсидии.

По словам главы Минсоцполитики Марины Лазебной, отмечает, что программа помощи была расширена.

Субсидианты
Субсидианты
Открытый источник

Согласно обновленным правилам, на помощь в оплате коммуналки теперь имеют право украинцы, которые работают за рубежом, а также их родственники.

Популярные статьи сейчас

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Кравец из "Квартал 95" показала мохнатую помощницу на все случаи жизни: "Эти полчаса принадлежу себе"

Коньяк на черносливе успокоит вашу душу на карантине выходного дня или на Новый год, дедушкин рецепт

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Помимо этого, получать субсидирование могут соотечественники, в семье которых люди с инвалидностью, а также безработные. Они могут теперь предоставлять доход не за полгода, а лишь за последний месяц.

Платежка. Фото: скриншот видео.
Платежка. Фото: скриншот видео.

Однако те украинцы, которые несвоевременно платят коммуналку, получать эти деньги не имеют право. Также на получение соцвыплат не могут рассчитывать украинцы, которые владеют квартирами больше ста двадцати квадратных метров или домами с площадью больше двухсот квадратных метров.

Субсидию не назначат также и тем гражданам, которые не вернули деньги, выплаченные в рамках помощи сверх положенного.

Последняя категория украинцев - те, кто совершил покупку выше пятидесяти гривен или владеют новой машиной.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.