Специалисты предупреждают о снежном циклоне. Об этом сообщает портал Gismeteo.

В частности синоптики предупреждают, что сегодня, 1 февраля, в столице будет облачно с прояснениями −4… −12 градусов. 2 февраля, −4… −16.

3 февраля ожидается небольшое потепление до двух градусов тепла, однако оно продлится недолго. В пятницу, 5 февраля, предполагается от пяти до одиннадцати градусов мороза, а6 февраля - от трех до четырнадцати градусов мороза.

Снег. Фото: скриншот видео.
Снег. Фото: скриншот видео.

Седьмого числа столбик термометра покажет ноль градусов тепла. Однако основной холод ожидается на следующей неделе. В частности девятого февраля ожидается температура восемнадцати градусов мороза.

Популярные статьи сейчас

Покрищук жестко высказалась по поводу интима между друзьями

Игривая Тодоренко соблазнила поклонников обнаженными плечиками, откровенное фото

Владимир Зеленский принялся за старое и украинцы разнесли его вдребезги - "Взял шутку Квартала"

Алина Гросу с голой грудью выползла из воды, негодования не сдержать: "Разрешили показать"

Все новости

10 февраля температура будет составлять -5… −11 градусов, 11 февраля -8… −12 градусов, 12 февраля -9… −14 градусов.

Снег. Фото: скриншот видео.
Снег. Фото: скриншот видео.

При этом спасатели сообщают, что в северной части, центральной, а также в некоторых областях на юге ожидается достаточный снег.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.