Специалисты предупреждают о снежном циклоне. Об этом сообщает портал Gismeteo.

В частности синоптики предупреждают, что сегодня, 1 февраля, в столице будет облачно с прояснениями −4… −12 градусов. 2 февраля, −4… −16.

3 февраля ожидается небольшое потепление до двух градусов тепла, однако оно продлится недолго. В пятницу, 5 февраля, предполагается от пяти до одиннадцати градусов мороза, а6 февраля - от трех до четырнадцати градусов мороза.

Снег. Фото: скриншот видео.
Снег. Фото: скриншот видео.

Седьмого числа столбик термометра покажет ноль градусов тепла. Однако основной холод ожидается на следующей неделе. В частности девятого февраля ожидается температура восемнадцати градусов мороза.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник опоздал с поздравлениями, но порадовал фанаток образом в шапочке

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

Готовьте курицу правильно - рецепты с секретными ингредиентами порадуют каждого, дешево и сердито

Все новости

10 февраля температура будет составлять -5… −11 градусов, 11 февраля -8… −12 градусов, 12 февраля -9… −14 градусов.

Снег. Фото: скриншот видео.
Снег. Фото: скриншот видео.

При этом спасатели сообщают, что в северной части, центральной, а также в некоторых областях на юге ожидается достаточный снег.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.