Советник главы Запорожской ОГА по вопросам реализации гендерной политики в области Татьяна Ковылина в своем аккаунте Facebook сообщила информацию о том, что Андрей Лозовой становится кандидатом в депутаты городского совета.  Этот человек является тем самым настоящим казаком, который недавно разрубил огурец на ладони у президента Украины Владимира Зеленского.

19-20 августа президент Владимир Зеленский посетил Запорожье и остров Хортицу с рабочим визитом. Он принял участие в одном из популярных трюков культурного места, в котором казак положил на руку главы государства огурец и разрубил его саблей пополам, не задев кожу.

Лозовой начал политическую карьеру и будет представлять команду "Справжніх дій". Андрей ранее был артистом местного конного театра и его действие политически грамотно позволило президенту Украины проявить отвагу на глазах у народа.

Скриншот поста
Скриншот поста

Популярные статьи сейчас

Олег Винник опоздал с поздравлениями, но порадовал фанаток образом в шапочке

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

"Что курит или нюхает президент З.": Игорь Кондратюк поставил актуальные вопросы Зеленскому от украинцев

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Пользователи социальной сети приняли подобное решение негативно: "Козацькою шаблюкою розрубаємо фінансові схеми,договорняки,відкати та безлад місцевоі влади!!!", "Мені здається, молодих потужних реформаторів незабаром будуть вішати на ліхтарях...", "Найдите ту, которая не дала списать Зеленскому в 3-ем классе контрольную по математике в первой четверти. Тоже в вашу команду пойдёт".