Лидер партии "Батькивщина" и экс-премьер Юлия Тимошенко заболела коронавирусом.

Об этом сообщали сначала украинские СМИ со ссылкой на собственные достоверные источники, а потом информацию подтвердила пресс-секретарь Тимошенко - Марина Сорока . Она так же заявила, что политик находится в тяжёлом состоянии с температурой 39.

Скриншот поста пресс-секретаря Тимошенко
Скриншот поста пресс-секретаря Тимошенко

Сейчас информация о том, где и когда экс-премьер успела заразиться китайским вирусом, отсутствует.

Популярные статьи сейчас

Скуластая мечта хирурга пацанка Покрищук показала изменения лица за год: "Выросло пузо"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

"Не осуждайте людей, которые говорят на русском языке": Тарас Тополя обратился к украинцам и поздравил с праздником

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Все новости

На данный момент известно, что вместе с Юлией Тимошенко положительный тест на ковид получили и члены ее семьи: дочь Евгения и ее муж Артур Чечеткин. 

Из соцсетей известного политика-женщины можно понять, что она часто встречалась с единомышленниками и общалась с журналистами без средств индивидуальной защиты и не соблюдая правил социального дистанцирования. С фотографий в сети Instagram видно, что Юлия Тимошенко находилась в окружении граждан, которые также не имели средств защиты против вируса. 

Не смотря на это, Юлия Владимировна утром поздравила украинцев с днем государственного флага на своец странице в социальной сети Facebook. Однако, это могла сделать и ее пресс-служба. Потому судить о положительном течении болезни по этому очень недальновидно

Небесна блакить і стигле жито. Складно знайти більш природнє поєднання кольорів. Саме під цим гармонійним...

Geplaatst door Юлія Тимошенко op Zaterdag 22 augustus 2020

Отметим, что Юлии Тимошенко на данный момент 59 лет, а старшее поколение очень часто трудно переносит Covid-19. Доказательством этого может служить и ее высокая температура. Однако, надеемся на благопритяный исход и желаем Юлии Владмировне скорейшего выздоровления.