Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которую на прошлой неделе госпитализировали с диагнозом COVID-19 находится в стабильно тяжелом состоянии; при этом все настолько плохо, что ее пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на собственные источники во вторник, 25 августа.

Собеседники издания подтвердили, что состояние политика тяжелое, у нее температура 39 градусов, которую практически не удается сбить.

"В то же время, дочь Тимошенко - Евгения и зять - Артур Чечеткин, переносят болезнь в легкой форме", - отмечает издание.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырос налог на недвижимость: сколько придется платить

Ольга Сумская откровенно призналась об ужасной трагедии, которая охватила всю ее семью: "домой через черный ход"

"Что курит или нюхает президент З.": Игорь Кондратюк поставил актуальные вопросы Зеленскому от украинцев

Торт "Птичье молоко" напомнит Вам вкус детства - бабушкин рецепт любимого лакомства

Все новости

Юлии Тимошенко на данный момент 59 лет. Старшее поколение очень часто трудно переносит COVID -19. Доказательством этого может служить и ее высокая температура.

23 августа Юлию Тимошенко госпитализировали с диагнозом "коронавирус". С тех пор ее состояние остается стабильно тяжелым.

Ранее первая леди страны Елена Зеленская впервые рассказала, как пережила заболевание коронавирусом.

Напомним, 7 августа Украина установила коронавирусный рекорд - почти 1,5 тысячи больных за сутки. 13 августа страна установила новый антирекорд - 1600 больных, а 14 августа - еще один в 1732 больных. С 19 августа цифры только увеличиваются - так, 21 августа число случаев перескочило за две тысячи.

В Кабмине предложили продлить карантин до 1 ноября 2020 года.