Не так давно после непродолжительного перерыва на летние каникулы стартовал новые сезон чемпионата Украины по футболу, а вместе с ним и борьба за Кубок Украины. Приятной новостью стало "возрождение" клуба Кривбасс по поручения президента Украины Владимира Зеленского. Начал свой футбольный путь Кривбасс с матча как раз таки за тот самый кубок и почетным гостем этого события должен был быль и сам Зеленский. Однако, чтото пошло не так.

Владимир Зеленский, фото - пресс-служба Президента Украины
Владимир Зеленский, фото - пресс-служба Президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский в четверг, 27 августа, приехал с делегацией на матч предварительного раунда Кубка Украины между Кривбассом и Черкащиной. Однако, болельшиков не сильно впечатлило присутствие главы государства.

Так, начало игры задержалось аж на 50 минут (!) из-за опоздания Зеленского, которому ранее доверили право первого удара в матче.

Популярные статьи сейчас

Вы жарили картошку неправильно: 6 важных правил наших бабушек ля незабываемого вкуса

Психологи называют топ-5 привычек счастливых людей

Грудастая мечта всех мужчин Семенович разрешила заглянуть в декольте: "Самые настоящие волшебники"

Курс валют на 23 октября покажет, что такое пятница-развратница - гривна ушла в отрыв

Все новости

Известно, что игра проходила со зрителями. Недавно в Украине ослабили карантин и разрешили находиться максимум 25% болельщиков от вместимости стадиона. Этим воспользовались некоторые фанаты, разместив обращенный к президенту баннер с таким текстом: "Зеленский три-два-раз, позорит наш Кривбасс!".

Полотно было продемонстрировано на третьей минуте, но уже к двенадцатой его не было видно. Матч закончился победой Кривбасса со счетом 4:2.