Во время визита в Кропивницкий (бывший Кировоград) президент Украины Владимир Зеленский получил от местных спортсменов неожиданный подарок - диплом почетного мастера и именной черный пояс по традиционному каратэ.

Об этом сообщает Офис президента.

"Владимир Зеленский посмотрел, как проходят тренировки детей в секции каратэ. После завершения занятия воспитанники школы подарили президенту диплом почетного первого дана степени мастера и именной черный пояс с вышитой фамилией главы государства на японском языке и названием вида спорта - традиционное каратэ", - сказано в сообщении.

Посещая город, Зеленский нанес визит в местную Областную специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва №2, которую реконструируют в рамках "большого строительства".

Популярные статьи сейчас

"Очень хочется замуж": Злата Огневич поразила поклонников откровенными фото в купальнике

Щелкунчику уже больше... 300 лет: как появился на свет удивительный персонаж и стал символом Нового года

Курс валют на 23 октября покажет, что такое пятница-развратница - гривна ушла в отрыв

Мама Верки Сердючки пустилась во все тяжкие и заставила краснеть свою "доцю": "Раскрыла свои чакры"

Все новости

Реконструкцию школы планируют завершить в октябре этого года. Сейчас здание готово на 92%, выполнено работ более чем на 52 млн грн.

Напомним, ранее Зеленскому на первом матче клуба "Кривбасс" подарили мяч - и задержали из-за него игру на 50 минут.

Также украинцы попросили президента ужесточить наказания для больных украинцев, которых, по мнению автора петиции, могут остановить только штрафы.

А в Днепре "отличилась" охрана Зеленского - по сообщениям СМИ, она вместе с местной полицией и неустановленными молодыми людями затеяла стычку с протестовавшими в городе активистами.