Первая леди Украины Елена Зеленская крайне возмутилась тем фактом, что в украинском сегменте социальных сетей существует огромное количество фейковых аккаунтов, которые носят ее имя, но к ней не имеют ни малейшего отношения.

Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, жена президента выложила фото своего кота и призвала не верить фейкам в своем Instagram.

В частности, Зеленская отметила, что есть только в Facebook и Instagram. В других социальных сетях ее нет и быть не может.

"В последнее время уже несколько раз наталкивалась на якобы "мои" сообщения или комментарии в соцсетях и Telegram-каналах. Понимаю, что не могу на это влиять: они будут появляться независимо от моего желания или согласия. Но очень не хочу, чтобы один из таких фейков кого-то обидел или ввел в заблуждение", - написала она.

View this post on Instagram

Це – мій кіт. І він, як і я, не радий, що в мережі з'являються фейкові акаунти 😠 ⠀ Останнім часом уже декілька разів натрапляла на нібито «мої» дописи або коментарі в соцмережах і Telegram-каналах. Розумію, що не можу на це впливати: вони з'являтимуться, незалежно від мого бажання чи згоди. Але дуже не хочу, щоб один з таких фейків когось образив чи ввів в оману. ⠀ Тому – офіційно про мене в соцмережах. ⠀ У мене є сторінка у Instagram (допис на якій ви власне зараз і читаєте 😉) та в Facebook. Уся інформація «з перших уст» – тут. ⠀ Інших офіційних сторінок у будь-яких соцмережах або Telegram-каналів, як і каналу в YouTube, у мене немає. Якщо щось зміниться – обов'язково повідомлю! ⠀ А всім моїм підписникам у Facebook та Instagram дякую, що ви зі мною ❤️

Популярные статьи сейчас

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

"Возмущенный бездействием власти": пятый Президент Украины Петр Порошенко умолял у действующего президента помочь простым людям

"С этого дня официально заявляю": скандальная певица Оля Полякова дала "ценные советы" и пригрозила расправой

"Мы с вами много что делали за 5 лет": Петр Порошенко устроил митинг и сообщил какой должна быть власть в Украине

Все новости

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Ранее первая леди страны Елена Зеленская впервые рассказала, как пережила заболевание коронавирусом.