Владимиру Зеленскому за время своего президентства уже пришлось рассмотреть большое количество петиций, которые составляют неравнодушные украинцы. Совсем недавно необходимое количество подписаей набрала даже петиция за отставку Владимира Александровича, якобы из-за того, что он нарушил закон. Вот и сейчас граждан Украины не устроило решение гаранта по назначению 86-летнего Кравчука представителем Украины в ТКГ.

Леонид Кравчук, скриншот из видео
Леонид Кравчук, скриншот из видео

В свою очередь, некий Мироненко Сергей высказал предложение о назначении на эту должность Петра Порошенко.

"По моему мнению неплохой кандидатурой для возглавления ТКГ был бы пятый президент Украины Порошенко вместо первого президента - Кравчука. Кандидатура Порошенко в этом случае возможно хуже для Вас, но девяносто процентов лучше для Украины по сравнению с Кравчуком.
Я, понимаю, между вами "пробежала черная кошка или кот", существует определенная неприязнь к нему, непреодолимое желание "уничтожить" его, "посадить", отправить в ссылку скажем на Мальдивы (шутка юмора), не знаю, какие еще можно придумать эпитеты в этой ситуации, но по моему мнению, именно неожиданное для него будет предложение с Вашей стороны возглавить ТКГ в Минске или хотя бы в другом месте с правами официального представителя от Украины, конечно, назначенного Вами своим Указом, только не на общественных началах. Мотивация такого назначения должна выглядеть примерно так: Он все это начинал, ему это - заканчивать! Или что-то подобное. Здесь Вы сами себе режиссер." - призывает украинец.

Популярные статьи сейчас

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Пальчевский: Власть "получит на орехи" за грабеж фонда по борьбе с коронавирусом

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Автор петиции убеждает Зеленского простить Петра Алексеевича, ведь лучше него кандидатуры на эту должность не сыскать. На данный момент петиция собрала всего 83 подписи,но осталось еще 90 дней для их сбора.