Об этом заявил лидер партии Андрей Пальчевский во время визита в Ровенскую область, передает пресс-служба партии.

"Люди устали от сплошного отсутствия изменений. Команда Президента-это одно слово "разочарование". А какая альтернатива? Старые политики? - нет! Люди хотят опытных новых профессионалов. Нужна системная смена власти по всей стране. Начнем эти изменения с местных властей. Я постепенно представляю свою команду по всей Украине и сегодня этот город – Ровно», - заявил Андрей Пальчевский во время своего выступления с избирателями.

Андрей Пальчевский заявил, что во время общения с жителями г. Ровно слышал много положительных отзывов и желание видеть следующим мэром города Виталия Германа. «Я много общался с людьми в парке и на улицах Ровно. Спрашивал, кому они доверяют. Меня удивило, что практически все хотят видеть следующим мэром Ровно Виталия Германа. Люди ему доверяют, поскольку у него безупречная репутация и он славится добрыми делами», - сказал Пальчевский.

По его словам, именно Виталия Германа партия «победа Пальчевского» будет выдвигать на должность мэра города Ровно.

Популярные статьи сейчас

Кому достанется надбавка: названа дата повышения пенсии

Закрываем все двери и избавляемся от семи грехов - Воздвиженье 2020, обычаи и строгие запреты

Прогноз на зиму 2020-2021: погода удивит украинцев к Новому году, к чему готовиться

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Кроме этого, лидер партии «Победа Пальчевского» посетил спортивный клуб, пообщался с местными жителями в разных публичных местах города, дал интервью телеканалу " Ровно-1 и областном радио, а также представил свою ровенскую команду в офисе партии «Победа Пальчевского».

В завершение своего визита в г. Ровно, политик посетил городской мототрек, где его поддержало большое количество спортсменов-мотоциклистов. Андрей Пальчевский отметил, что в городской совет от партии «Победа Пальчевского» будет баллотироваться мастер спорта, чемпион Украины по мотоспорту и Европы среди юниоров – Станислав Мельничук.

Напомним, 1 июля была зарегистрирована политическая сила «Победа Пальчевский», лидером которой является Андрей Пальчевский.