Американская певица Ариана Гранде смогла установить в социальной сети Instagram новый рекорд, став первой женщиной в мире, которая набрала там 200 миллионов подписчиков.

Об этом сообщает издание Worldnewj.

Отмечается, что исполнительница "подвинула" с пьедестала предыдущих признанных лидеров по количеству подписчиков - супермодель Кайли Дженнер со 193 млн фолловеров и свою коллегу по "ремеслу", певицу Селену Гомес, которая имеет 190 млн фанатов в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Стажа нет, а пенсии хочется: раскрыт единственный вариант

Чапкис женился в четвертый раз

MONATIK и Дорофеева были замечены вместе на яхте

Гороскоп на неделю 21-27 сентября - Львам нужно найти "огонек", а Скорпионам не ждать милостей от природы

Все новости

Впрочем, теперь у Арианы впереди есть возможность попытаться побить мужские рекорды: так, среди мужчин рекордное количество подписчиков в Instagram имеет португальский футболист Криштиану Роналду. За его жизнью следят аж 237 миллионов человек.

Напомним, украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona засветилась в Instagram - она опубликовала там фотографию в черном раздельном купальнике. А фотомодель Деми Роуз порадовала глаз шикарной фигурой в откровенном бикини. Также известная модель Кайли Дженнер щегольнула вязаным купальником. А певица Даша Астафьева продемонстрировала роскошного "леопарда" на своем теле.