На улице Богдана Хмельницкого в Киеве напали на народного депутата. Он получил телесные повреждения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП столицы в среду, 2 сентября. При этом "Украинская правда" со ссылкой на свои источники пишет, что речь идет о народном депутате из группы "За будущее", экс-"слуге народа" Антоне Полякове.

Полиция открыла производства о противоправных действиях в отношении нардепа по статье об умышленном легком телесном повреждении.

"Сегодня утром в столичной полиции поступило сообщение от врача о предоставлении медицинской помощи народному депутату Украины... Со слов потерпевшего установлено, что в 4:30 у одного из домов на ул. Богдана Хмельницкого во время конфликта неизвестный нанес ему телесные повреждения. Для оказания медицинской помощи депутат самостоятельно обратился в травмпункт", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Нет ничего святого: известная телеведущая снова копалась в "грязном белье" и рассказала тайну Жанны Фриске

Вечная память молодому курсанту: в Харькове простились с погибшим в катастрофе Ан-26

Пойдет или нет: Юрий Ткач рассказал о карьере в политике

Волочкова в пьяном угаре отдалась Джигурде и не смогла замести следы - "Панина не хватает. Чудище для утех"

Все новости

Издание утверждает, что речь якобы идет о бытовом конфликте - Поляков и его оппонент не поделили дорогу. В то же время очевидцы утверждают, что напало на нардепа два человека, которые после инцидента сбежали на одной автомашине.

Поляков - один из трех "изгнанников" из рядом провластной политической партии "Слуга народа". Полякова исключили в ноябре 2019 года якобы за расхождения с линией партии. С тех пор Поляков - один из наиболее отчаянных критиков власти.

Кстати, напомним, что из "Слуги народа" выкинули еще одного депутата, который критиковал Зеленского.