Лидер политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая умудрилась заболеть коронавирусом, начала поправляться и смогла рассказать о том, как она пережила пик болезни.

Об этом она оставила пост в своем Facebook.

"Сегодня, наконец, кризисное состояние удалось пережить, и хоть до выздоровления еще далеко, теперь уже есть возможность шаг за шагом возвращаться к нормальной жизни", - написала Тимошенко.

По ее словам, почти две недели борьбы с тяжелой и опасной болезнью очень изменили ее восприятие реальности.

"Я хочу поблагодарить всех, кто меня лечил, кто молился за моё здоровье, кто в первые минуты беды бросился на помощь, передавая лекарства, советы по лечению, спасительные предложения. Все это было вовремя, нужно и все это помогло мне бороться с этой бедой", - резюмировала Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Я готов на убийство: Евгений Кошевой рассказал об измене жены

Тина Кароль после рассказов о втором ребенке игриво показала тело - "Стукните по голове"

Зеленский прокомментировал свою "отставку"

Мика Ньютон рассказала о старшем диагнозе

Все новости

Майже два тижні боротьби з важкою хворобою міняють відчуття реальності. Але про це поговоримо трохи згодом... А...

Geplaatst door Юлія Тимошенко op Woensdag 2 september 2020

23 августа Юлию Тимошенко госпитализировали с диагнозом "коронавирус". С тех пор ее состояние оставалось стабильно тяжелым. 25 августа политика пришлось подключать к аппарату ИВЛ.

Ранее первая леди страны Елена Зеленская впервые рассказала, как пережила заболевание коронавирусом.

Напомним, 7 августа Украина установила коронавирусный рекорд - почти 1,5 тысячи больных за сутки. 13 августа страна установила новый антирекорд - 1600 больных, а 14 августа - еще один в 1732 больных. С 19 августа цифры только увеличиваются - так, 21 августа число случаев перескочило за две тысячи.