Об этом пишет Знай.юа

"Лидер партии «Перемога» Андрей Пальчевский, судя по всему, хочет строить свою партию по меритократическому принципу, когда важны не количество людей, а качество, компетенции и идеологический настрой сторонников. По мнению Пальчевского, только идеологически настроенные и подготовленные члены партии могут изменить свои города и громады, а также отстаивать интересы своих избирателей. Поэтому Пальчевский не гонится за красивой медиа картинкой и массовыми скоплениями якобы сторонников партии, делая акцент на качественном подходе в партийном строительстве", - резюмировал он.

Также эксперт отметил, что тур Пальчевского в регионы положительно отразится на общенациональном рейтинге его политсилы.

"Личные поездки лидера Пальчевского в регионы – это хороший месседж для своих сторонников и неопределившихся избирателей, которые разочаровались в Зеленском и «Слуге народа», и ищут себе альтернативу. Такие поездки будут позитивно сказываться на увеличении узнаваемости политика в регионах. Формирование новых партийных сетей и баз сторонников неизбежно приведет и к росту рейтингов партии «Перемога» в регионах", - отметил Анатолий Октисюк.

Популярные статьи сейчас

Стажа нет, а пенсии хочется: раскрыт единственный вариант

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Божественная аджика из кабачков на скорую руку - всего час вашего времени и закуска готова

Тина Кароль в надежных руках, этот мужчина покоряет с первого взгляда - "Задуманное желание"

Все новости

Ранее политолог Владимир Цибулько заявлял, что поездка Пальчевского в Ровно демонстрирует запрос на умеренных политиков в Западной Украине.