Лидер политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко после двухнедельной борьбы с коронавирусом наконец-то выписалась из больницы. Переехала Юлия Владимировна долечиваться в элитный коттеджный поселок на Киевщине.

Об этом пишет издание "Страна".

Юлия Тимошенко и ее дочь Евгения обитают в элитном коттеджном поселке по Старообуховской трассе.

Так, Юлия Тимошенко уже много лет арендует для себя особняк в Козине, в закрытом коттеджном городке "Срибна хвыля"; на секундочку, около дома имеется даже личный пляж. Кстати, по документам особняк на 588 кв. м. и земельный участок 33 сотки принадлежит кузине Юлии Владимировны - Татьяне Шараповой, чья мать, родная тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина, владеет еще 27 сотками по соседству.

Популярные статьи сейчас

Выживший курсант Золочевский рассказал Зеленскому, что произошло под Чугуевом - "Спасал товарища"

Новый этап обновления банкнот и монет: куда деть старые деньги

Статистика коронавируса в Украине на 26 сентября: за последние сутки выявлено рекордное количество заболеваний

Избегаем слез и кушаем капусту - какой праздник 26 сентября, традиции и запреты

Все новости

Евгения Тимошенко устроилась в более оживленном месте - поселке Конча-Озерная. Дом Евгении, кстати, также записан на Антонину Ульяхину, как и еще 46 соток земли. При этом стоимость всего этого добра - в районе 3 миллионов гривен. А в начале 2019 года сама Евгения докупила еще 10 соток рядом и начала расстраивать свой участок.

23 августа Юлию Тимошенко госпитализировали с диагнозом "коронавирус". С тех пор ее состояние оставалось стабильно тяжелым. 25 августа политика пришлось подключать к аппарату ИВЛ. 2 сентября Тимошенко начала поправляться и смогла рассказать о том, как она пережила пик болезни.