Главарь пророссийских боевиков "ДНР" Денис Пушилин с помпой объявил, что решил отменить свой "приказ" об обстреле укреплений Вооруженных сил Украины около поселка Шумы.
 
Об этом сообщили информационные ресурсы террористов 9 сентября.
 
"В связи с тем, что мы наконец-то добились от украинской стороны проведения совместной инспекции украинских позиций, принял решение отменить приказ об устранении незаконных укреплений украинских вооруженных формирований в районе населенного пункта Шумы", - заявил Пушилин.

Впрочем, Пушилин в процессе все же сорвался и опять начал пытаться угрожать, заявив, что если-де "инспекция" обнаружит какие-то "нарушения", то он отдаст очередной "приказ" с требованием уничтожить позиции ВСУ.

Мы писали, что главарь террористического пророссийского бандформирования "ДНР" Денис Пушилин совершенно пошел вразнос; так, 5 сентября пособник российских оккупантов совершенно официально объявил о том, что в понедельник, 7 сентября, боевики откроют огонь по украинским позициям.

Шумы были освобождены от боевиков летом 2018 года. Это важная стратегическая позиция, один из ключевых плацдармов у оккупированного Донецка. Немудрено, что Пушилин впадает в истерику и требует отвести оттуда украинских военных.

Популярные статьи сейчас

Поклонники волнуются: истощенная Ани Лорак заговорила о боли

Украинцы, имеющие больше двух детей, могут получить налоговые льготы, названы суммы

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости