Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель очень часто становится предметом обсуждений и осуждений со стороны украинцев. Она очень вальяжно ведет себя с президентом и потому им приписывают романы и вовсю кричат о беременности девушки. 

В этот раз Мендель показала фото из жемчучины у моря - Одессы. Она стоит на фоне морской стихии, опершись локтями. На ней солнцезащитные очки, черная классическая юбка, бежевая блуза с открытым декольте и черная удобная обовь по последней моде. Нельзя не отметить и мини-татуирочку на ноге у пресс-секретаря Зеленского - однозначно, это пикантная деталь, как для представителя гаранта. 

"Сентябрьская Одесса" - подписала кадр Мендель.

Стоит отметить, что по своей старой привычке Юлия пока не закрыла комментарии к данной публикации, но никто и не спешит оставлять свое мнение относительно вояжа пресс-секретаря на юг Украины.

После этого кадра Юлия также поделилась забавным фото из салона машины. По одежде понятно, что фото сделано в тот же день в Одессе. Мендель держит в руках табличку, на которой написано "Не встиг зробити селфі з Делфі". Вероятно, это тонкий намек на то, что поездка была рабочая и совершалась проверка того, как танкер "Делфи" подняли со дна морского, как того требовал Владимир Зеленский.

Отметим, что пару дней назад, после безумного количество попыток и неудач, танкер убрали из одесского пляжа.

Delfi

Geplaatst door Геннадий Труханов op Woensdag 9 september 2020

2 ноября 2019 года танкер Delfi находился в акватории порта "Южный", но из-за мощного шторма его отнесло в сторону Одессы, и он сел на мель.

В апреле 2020 года генпрокурор Ирина Венедиктова взяла дело об аварии танкера под личный контроль. Одесские власти обещали забрать танкер до 25 июня, если это не сделает его владелец.