Японские средства массовой информации обнаружили на сайте подразделения Amazon Japan информацию о дате старта продаж консоли компании Sony - PlayStation 5.

Об этом сообщает японская газета Gizmodo Japan.

Так, если верить данным утечки, PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital Edition появятся в свободной продаже, начиная 20 ноября.

При этом буквально несколько дней назад основной конкурент PS5 - компания Microsoft - объявила дату выпуска нового Xbox. Модели Series X и Series S начнут продаваться на 10 дней раньше - с 1 ноября.

Популярные статьи сейчас

MONATIK и Дорофеева были замечены вместе на яхте

Волочкова в пьяном угаре отдалась Джигурде и не смогла замести следы - "Панина не хватает. Чудище для утех"

Божественная аджика из кабачков на скорую руку - всего час вашего времени и закуска готова

Тина Кароль в надежных руках, этот мужчина покоряет с первого взгляда - "Задуманное желание"

Все новости

Почем можно будет приобрести PlayStation 5 в Украине - пока неизвестно. А вот цена на его конкурента Xbox Series X уже оглашена: в Украине устройство доступно для предзаказа по цене 16 тыс. гривен за Xbox Series X и 9 тыс. грн за Xbox Series S.

Напомним, ранее стала известна предположительная дата выхода новой консоли. Предположительно, такая ситуация складывается, так как Sony подстраивала дату выхода приставки под выпуск релизов Call of Duty: Black Ops Cold War, Assassin’s Creed: Valhalla и Cyberpunk 2077.  Что касается Xbox Series X, то источники говорят о ее появлении в продаже раньше конкурента - примерно в первую неделю ноября.