Народный депутат вне фракций Дмитрий Шпенов пополнил ряды политиков, которые подхватили китайскую инфекцию. Шпенов заявил, что заразился коронавирусом и сейчас у него двухсторонняя пневмония.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Уважаемые друзья! Сдал тест на COVID-19. Результат положительный. КТ (компьютерная томография) показала двухстороннюю пневмонию. За последние две недели контактировал с массой людей. Дай Бог, что бы у всех со здоровьем был порядок. Если кому-то из тех, с кем я контактировал, нужна моя помощь в сдаче тестов, – готов помочь", – написал депутат.

Уважаемые друзья! Сдал тест на COVID-19. Результат положительный. КТ показал двухстороннюю пневмонию. За последнее две...

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после рассказов о втором ребенке игриво показала тело - "Стукните по голове"

Конфуз Винника на "Танцях з зірками"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Тіна Кароль повторила за Еленой Зеленской и рухнула на колени перед толпой - "Найти своих"

Все новости
Geplaatst door Дмитрий Шпенов op Vrijdag 11 september 2020

Напомним, что до Шпенова коронавирус подхватывали и другие народные избранники, среди них - глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко. 23 августа Юлию Тимошенко госпитализировали с диагнозом "коронавирус". С тех пор ее состояние оставалось стабильно тяжелым. 25 августа политика пришлось подключать к аппарату ИВЛ. 2 сентября Тимошенко начала поправляться и смогла рассказать о том, как она пережила пик болезни.

Ранее первая леди страны Елена Зеленская впервые рассказала, как пережила заболевание коронавирусом.

Напомним, что 3 сентября украинское правительство пересмотрело границы карантинных зон. Между тем, украинцам карантинные ограничения уже поперек горла. Первый пример антикарантинного протеста уже есть - в Ровенской области взбунтовался город Острог. Похожая ситуация наблюдается в Черновцах

5 сентября четыре украинских города - Тернополь, Ивано-Франковск, Калиш и Коломыя - обратились в суд с иском на Кабмин, в котором потребовали отменить карантин и карантинное зонирование.

Тем временем в Кабмине предложили продлить карантин до 1 ноября 2020 года. 27 августа карантин продлили. А в Минздраве не исключили возврата к жесткому карантину в рамках всей страны. Хотя потом сами же себя опровергли. А потом опровергли собственное опровержение.

7 августа Украина установила коронавирусный рекорд - почти 1,5 тысячи больных за сутки. 13 августа страна установила новый антирекорд - 1600 больных, а 14 августа - еще один в 1732 больных. С 19 августа цифры только увеличиваются - так, 21 августа число случаев перескочило за две тысячи. Казалось, что апофеоз наступил 4 сентября, когда было зафиксировано более 2,7 тысячи больных за сутки. Однако уже 5 сентября в больницы поступило более 2,8 тысячи больных.