Чиновника из команды Кличко Юрия Назарова обвиняют в растрате 500 млн бюджетных гривен на бесполезное видеонаблюдение в школах.

Постоянные очереди в кассах метро, обозленные люди, кассирши, которые пытаются «впарить» карточку «Кyiv Smart City», которая до сих пор полноценно не заработала. А ведь идею создания «Кyiv Smart City» у Кличко озвучили еще в 2015 году. За четыре года можно было не какую-то карточку запустить, а новый город построить.

Кто же у нашего любимого боксера отвечает за этот «умный город»?

Знакомьтесь – Юрий Назаров. Именно этот персонаж – директор Департамента информационно-коммуникационных технологий Киевской городской государственной администрации – отвечает за внедрение той самой одной умной карточки на метро, трамвай и автобус с троллейбусами.

В Интернете можно найти немало информации о том, как Назаров вместо работы над таким важным для столицы проектом, тупо «тянул» оттуда деньги.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с голым задом показала источник энергии, каждому свое - "Потап, где ремень?"

Стажа нет, а пенсии хочется: раскрыт единственный вариант

Конфуз Винника на "Танцях з зірками"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

В частности, Назарова обвиняют в растрате 500 млн бюджетных гривен на бесполезное видеонаблюдение в школах.

Однако интересно, почему силовые органы – а это и прокуратура, и НАБУ, и СБУ, и Нацполиция, наконец – смотрят сквозь пальцы на проказы этого молодого чиновника. Но оказалось, что тут у Назарова все схвачено: он очень дружен с Юрием Зозулей – президентом Украинской национальной федерации вейкбординга и воднолыжного спорта. И не просто дружен, а прям вот по-мужски. Вместе с Зозулей Назаров очень любит «позависать» в дорогих ночных клубах, закрытых для посторонних, специальных комнат в ресторанах, с девочками и алкоголем. Главное достоинство Юрия Зозули в том, что он – член фан-клуба Кличко.

ть согласие на использование персональных данных. После заполнения необходимой информации, человеку якобы должны перезвонить медучреждения, заявляют активисты. На самом же деле, это была никакая не запись на медобследование, а анкета по поддержке Мухи на парламентских выборах. Впрочем, ни огромные средства ее спонсора Третьякова, ни хитрые схемы по подкупу избирателей Мухе не помогли.