Президент должен прийти к пониманию того, что необходимо организовать большой «круглый стол» с участием широкого круга политических сил. Об этом Андрей Пальчевский заявил в эфире телеканала Newsone.

По словам политика, сегодня рейтинги партии власти стремительно падают, а бывшие соратники Президента предают его, ориентируясь на политическую конъюнктуру. «Зеленский будет маргинализирован, после выборов власть его сведется к Банковой», – предположил он.

Андрей Пальчевский также подчеркнул, что слабость нынешней центральной власти негативно отражается на внешнеполитических позициях Украины. «Любой политик знает, что проиграешь внутри страны – будешь слабым на внешнем фронте», – отметил он.

Популярные статьи сейчас

Авиакатастрофа под Чугуевом: экспертиза ДНК будет проведена как можно быстрее

Скандал на "Танцах со звездами": что вызвало конфликт между участниками и судьями

Пойдет или нет: Юрий Ткач рассказал о карьере в политике

Конфуз Винника на "Танцях з зірками"

Все новости

Как считает Андрей Пальчевский, в этой ситуации Президент обязан занять конструктивную позицию. «Конструктив должен быть такой – нужно обязательно в широком формате вовлекать всех сторонников других партий: ОПЗЖ, ЕС, «За майбутне», в том числе и партию «Победа Пальчевского», всех. Только таким образом мы сможем все вместе поднять страну. У нас должна быть абсолютно центральная позиция, центростремительная позиция», – уверен он.

Как известно, ранее Андрей Пальчевский неоднократно критиковал кадровую политику власти.