Нардепы в Верховной Раде часто занимаются каким-то странными вещами. То Кива и его "дамы с пониженной социальной ответственностью", то "заходы" за колонну, то сториз Тищенко... И вот, в ряду тех, кто занимается чем угодно, только не постройкой светлого будущего Украины пополнение.

Народного депутата от группы "За майбутнє" Дмитрия Лубинца застукали за игрой на планшете во время заседания Верховной Рады в среду, 16 сентября. К сожалению, необходимость работать и телефонные звонки слишком отвлекали народного избранника. Вероятно, именно поэтому он партию и проиграл.

Зафиксировали курьез (или и дисциплинарный проступок — это уж как посмотреть) на видео корреспонденты издания Апостроф. 

Беспартийный самовыдвиженец по 60 округу (Донецкая область), член депутатской группы "За будущее" Дмитрий Лубинец играл за белых, которые "начинают и выигрывают", одержать победу ему не удалось из-за фатальную ошибку.

Популярные статьи сейчас

Восемнадцать градусов мороза: синоптики предупреждают о резком изменении погоды в Украине

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

"Эй, "Воин света", ты где спрятался"? На "Ляпис Трубецкой" обрушились разгневанные белорусы

Все новости

Стоит отметить, что нардеп все же пытался участвовать в голосовании и жать кнопки. Степень его вовлеченности в работу оценить сложно - не исключено, что мужчина может считать себя подобным Юлия Цезаря и выполнять несколько операций одновременно. Однако с этической точки зрения такое поведение нардепа в сессионном зале просто во время голосования вряд ли может рассматриваться как этическое.