"Правый Сектор" Полтавщины заявил о своем участии в выборах в Полтавский областной совет и город Кременчуг. Также местные представители революционной партии Майдана презентовали предвыборную программу организации и согласовали план действий на предвыборный период.

Об этом нам стало известно во время последней конференции партийной ячейки.

В частности, руководитель Полтавской областной ячейки ПС Константин Федчун отметил, что в» Правом секторе " есть достаточно специалистов своего дела – экономистов, юристов, педагогов, которые способны быть лидерами и вести украинцев за собой, чтобы вместе менять страну.

"За 29 лет в Украине еще не было ни одного Президента, который бы стоял за свой народ. А все депутаты занимались дерибаном. Их надо отстранять от власти, а вместо них ставить украинских патриотов. Как говорят: Украина – для украинцев», – в свою очередь заявил руководитель Миргородского ячейки Правого сектора Александр Федорченко.

Популярные статьи сейчас

Вакцина больше не нужна: ученые сообщили об исчезновении китайского вируса - "в прошлом месяце все изменилось"

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

"Нас ждут и хотят": Жириновский проговорился о планах Кремля на по Украине - скоро вспыхнет восстание"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

А по мнению Александра Топка участие ПС в выборах еще и даст возможность провести качественную националистическую агитацию и соответственно поднять сознание граждан.

«Наша задача сохранить нашу землю для потомков, сохранить культуру и украинскую идентичность», – отметил присутствующий на конференции главный редактор «Последнего Бастиона» Геннадий Сикалов.

Он также напомнил о многомиллионных коррупционных схемах в высших эшелонах местной власти. А эффективными лекарствами против коррупции для чиновников назвал траншейную терапию.

"Если некоторые из этих «колбасников» поедут на войну вместе с нами и несколько месяцев понюхают пороху, то у других, глядя на них, не будет уже желания посягать на бюджетные средства», – уверен Геннадий Сикалов.

Эту мысль развил еще один из ведущих представителей организации Александр Оловаренко, который отметил активизацию национально-освободительной борьбы ПС на всех фронтах, как на Востоке Украины, так и в тылу с олигархатом, что временно засел во властных кабинетах.