Нардепы в Верховной Раде часто занимаются каким-то странными вещами. То Кива и его "дамы с пониженной социальной ответственностью", то "заходы" за колонну, то сториз Тищенко, то игры в шахматы на рабочем месте от Лубинца... И вот, в ряду тех, кто занимается чем угодно, только не постройкой светлого будущего Украины пополнение.

Дмитрий Лубинец, скриншот из видео
Дмитрий Лубинец, скриншот из видео

Ирина Констанкевич, являющаяся народным депутатом от группы "За будущее", была поймана прямо в парламенте на интимной переписке с неизвестной женщиной. Снимки были обнародованы изданием "Апостроф". 

На них видно, о чем общались между собой собеседницы. "Как бы я хотела сейчас быть рядом с Вами ... Сегодня ночью я мыслями с Вами в Боголюбских Альпах. Нашла в холодильнике салями к вину. А так хотелось бы сейчас, чтобы Вы угостили меня сыром", — написала дама Ирине Констанкевич в чате. 

Популярные статьи сейчас

Эксперты сообщили, кому в этом году не проиндексируют пенсии

Доллар опускается к 20 и преодолел психологическую отметку: курс валют на четверг, 14 января

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

"Бедный Олег": забыв о болезни мужа, жена Винника трясла обнаженным телом перед другими мужчинами - Видео

Все новости

Ирина Констанкевич
Ирина Констанкевич

Также женщина спрашивает, можно ли позвонить народному депутату в один из следующих дней, на что член группы "За будущее" ответила: "Жду Вашего звонка каждый вечер". Впоследствии Констанкевич попросила коллегу сфотографировать ее на рабочем месте. 

Ирина Констанкевич
Ирина Констанкевич

А снимок был отправлен собеседнице после голосового сообщения. При этом отмечается, что Ирина является замужней женщиной и имеет двоих детей: сына и дочь.