Нардепы в Верховной Раде часто занимаются каким-то странными вещами. То Кива и его "дамы с пониженной социальной ответственностью", то "заходы" за колонну, то сториз Тищенко, то игры в шахматы на рабочем месте от Лубинца... И вот, в ряду тех, кто занимается чем угодно, только не постройкой светлого будущего Украины пополнение.

Дмитрий Лубинец, скриншот из видео
Дмитрий Лубинец, скриншот из видео

Ирина Констанкевич, являющаяся народным депутатом от группы "За будущее", была поймана прямо в парламенте на интимной переписке с неизвестной женщиной. Снимки были обнародованы изданием "Апостроф". 

На них видно, о чем общались между собой собеседницы. "Как бы я хотела сейчас быть рядом с Вами ... Сегодня ночью я мыслями с Вами в Боголюбских Альпах. Нашла в холодильнике салями к вину. А так хотелось бы сейчас, чтобы Вы угостили меня сыром", — написала дама Ирине Констанкевич в чате. 

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Ирина Констанкевич
Ирина Констанкевич

Также женщина спрашивает, можно ли позвонить народному депутату в один из следующих дней, на что член группы "За будущее" ответила: "Жду Вашего звонка каждый вечер". Впоследствии Констанкевич попросила коллегу сфотографировать ее на рабочем месте. 

Ирина Констанкевич
Ирина Констанкевич

А снимок был отправлен собеседнице после голосового сообщения. При этом отмечается, что Ирина является замужней женщиной и имеет двоих детей: сына и дочь.