Бывшая заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина, которая ранее оказалась в центре секс-скандала и позже объявила о создании своей политической партии, заявила, что ищет олигарха.

Не так давно, Александра в полуголом виде заявила, что в Украине появится новая антикоррупционная партия, которую и возглавит сама "героиня" громкого секс-скандала.

Недавно секс-символ украинской политики Александра Клитина обратилась к олигархам на своей странице в facebook. На этот раз Саша ищет порядочного олигарха для финансирования ее партии.

"Внимание, ищу порядочного олигарха для финансирования моей партии "Украина против коррупции", гарантирую получение государственных дотаций, монополизацию рынков, продажа за гроши государственных активов, контроль судов и прокуратуры. Олигархов без собственных телеканалов прошу не беспокоить, мне нужна масштабная и "правильная" медиакампания, а также бил-борды на каждом углу. Вот насколько круче выглядит, не то что какой - то там палка или Поляков", - написала Клитина.

Популярные статьи сейчас

Попытался осуществить свою мечту: сотрудник СБУ принял участие в "Голосе страны"

Виктор Павлик захотел баллотироваться от "Слуги народа", но сразу сбежал - "Больше не буду, поверьте"

Кто имеет право на жилье вне очереди: Кабмин расширил список

Депутат Киевсовета Андрей Андреев показал обновленную баскетбольную площадку

Все новости

Скриншот поста Клитиной
Скриншот поста Клитиной

В комментариях украинцы далю волю словам:

"С деньгами трудно пока , но готов учавствовать во всех тяжких!", "А потом на съезде дадите «Новичок» распылить?", "Нужны новые партийные виды ракурсы, этот нам уже знаком. Побалуйте своих избирателей", "Девушка, вы меня простите, но Ваш якобы троллинг и амплуа глупой девушки, давно превратился вовсе не в троллинг."

Сама же Клитина с удовольствием отвечает на комментарии и каждый раз пытается вставить то, что при власти сейчас находятся политические проституты.