Общественная активистка, жена министра иностранных дел Украины Евгения Кулеба будет баллотироваться в киевский городской совет от политической партии «Слуга народа».

Общественная активистка, жена министра иностранных дел Украины Евгения Кулеба будет баллотироваться в киевский городской совет от партии "Слуга народа".

Как передает Новости-UA, об этом было объявлено в воскресенье на заседании городской организации политической силы в Киеве в присутствии президента Владимира Зеленского, Евгения Кулеба будет первым номером от "Слуги народа" на выборах в Киевский городской совет.

"Чтобы системно менять Киев, уже недостаточно быть просто активистом, или просто развивать общественную организацию, ты должен стать командой, командой людей, которой киевляне доверят управление городом. Долгое время я жила за границей, в Вене, Страсбурге, но мое сердце всегда было в Киеве. Когда я вернулась домой, то первое, что удивило, отсутствие системной работы, отсутствие решения глобальных проблем, таких как пробки, загрязненный воздух, хаотичная незаконная застройка... Я иду в Киевсовет для того, чтобы вместе, каждый день создавать Киев нашей мечты", - сказала во время выступления Евгения Кулеба.

Популярные статьи сейчас

Могилевская после скачек с Кравец из "Квартал 95" вывалила 45-летнюю грудь: "Посылает Господь"

Кравец из "Квартал 95" показала мохнатую помощницу на все случаи жизни: "Эти полчаса принадлежу себе"

Коньяк на черносливе успокоит вашу душу на карантине выходного дня или на Новый год, дедушкин рецепт

Пенсионерам помогут только чипсы: чиновники поощрили стариков и заставили их похрустеть - "Богатство без щедрости"

Все новости

Є гіпотеза, що перебуваючи у владі ти маєш більше можливостей і можеш зробити більше. Вирішила цю гіпотезу...

Geplaatst door Zhenya Kuleba op Zondag 20 september 2020

Столичная партия "Слуга народа" собралась сегодня на территории Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, чтобы официально определить кандидатов в Киевсовет.

Затори, розкрадання міського бюджету, афери на ринку житла та неякісні комунальні послуги. Київ потребує перезавантаження влади, аби забезпечити містянам гідне майбутнє. Які ще існують проблеми в столиці та як їх вирішити? Дивіться наживо.

Geplaatst door Слуга Народу op Zondag 20 september 2020

Ранее мы сообщали, что Марина Порошенко идет в Киевсовет.