"Если у бизнеса сокращается размер прибыли, то не будет средств и на инвестиции. Если падают доходы населения – не будет и сбережений. Это все предпосылки возникновения "ловушки нищеты". Работая над экономической программой партии "Перемога Пальчевского", я пытался найти правильные ответы эти вызовы", – сообщил он.

В свое время немецкий экономист Бруно Кналл, разрабатывая тему «ловушки нищеты» или онтологического «круга бедности»,...

Geplaatst door Алексей Кущ op Donderdag 24 september 2020

В своей программе экономист акцентирует внимание на социальной сфере и развитии экономики.

Популярные статьи сейчас

Восемнадцать градусов мороза: синоптики предупреждают о резком изменении погоды в Украине

Готовимся к Новому году, но думаем о весне: прогноз погоды на пятницу, 18 декабря

Проводник "Укрзализныци" вынужден быть дровосеком ради пассажиров: "Вот он 21 век в Украине"

"Зеленая сказка" закончилась: Петр Порошенко пообещал украинцам спасти их от президента Зеленского

Все новости

"Нам необходима максимизация государственных инвестиций по трем направлениям: медицина, образование, наука. Активация дополнительных источников средств в результате проведения реструктуризации внешних и внутренних государственных долгов. Частично использование эмиссионных ресурсов НБУ. Также нужно создать национальный резервный фонд за счет обложения экспортными пошлинами сырьевого экспорта и финансирование за счет средств фонда инвестиций в системную инфраструктуру государства и критическую инфраструктуру городов", – уверен Алексей Кущ.

Напомним, ранее представитель политической силы "Перемога Пальчевского" представил модель, которая позволит существенно сократить стоимость газа для населения.