Местные выборы 25 октября имеют чрезвычайное значение для украинцев и для самой Украины. Общины становятся самостоятельными и наконец имеют возможность распоряжаться своими ресурсами.

Как передает Новости-UA, председатель партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" дала заявление относительно местных выборов.

Очень важно, чтобы к местной власти приходили сильные, честные, справедливые, преданные интересам граждан, профессиональные люди. Украинцы не должны ошибаться и еще раз проголосовать за "котов в мешке". Вы должны отвечать за свой выбор. И выбрать тех, кого мы знаем, кого мы можем оценить согласно реальным делам.

Она подчеркнула, что именно этими принципами руководствовалась "Батьківщина" при отборе кандидатов в мэры и депутатов местных советов.

Популярные статьи сейчас

Могилевская после скачек с Кравец из "Квартал 95" вывалила 45-летнюю грудь: "Посылает Господь"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Тина Кароль избила мужчину просто на шоу, потерпевшего поднимали с земли - "Про Дана спросил. Говорил не связываться"

Черничный коктейль поразит гостей на любой вечеринке: простой и быстрый рецепт без лишней мороки

Все новости

"Наши депутаты это единственная надежная команда, которая знает, что делать для того, чтобы изменить жизнь в городах и селах к лучшему уже сейчас", - заверила Юлия Тимошенко.

По словам лидера партии, выборы важны еще и потому, что именно общины могут остановить беспорядок, в который погружает страну центральная власть.

Она отметила, что сегодня нельзя разрешать эксперименты над общинами. Поэтому нужно выбирать профессиональных, известных людей, а в конце направить вектор развития страны в нужное русло.

"Сегодня 68% людей считают, что страна движется в неправильном направлении, а выборы – это тот момент, когда можно пойти другим путем. Именно общины, их объединение способны стать той мощной силой, которая больше не даст центральной власти проводить политику против интересов украинцев и Украины. Команда "Батьківщини" будет формировать собственное представительство в советах, будет объединяться и с мэрами, и с другими командам, которые будут стоять на позициях Украины, украинцев, экономического национализма. Надо после этих выборов повернуть вектор развития в правильном направлении – том, который хотят видеть люди", - подытожила председатель Партии.

Отметим, что партия "Батьківщина", которая идет на выборы под лозунгом Единая надежная КОМАНДА, официально заявила о выдвижении более 45 тысяч кандидатов в Советы всех уровней по всей стране.

Ранее мы сообщали, что лидер партии "Батьківщина" и экс-премьерка Юлия Тимошенко заболела коронавирусом.  

Также мы сообщали, что  лидер политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая умудрилась заболеть на коронавирус, начала поправляться и смогла рассказать о том, как она пережила пик болезни.