Украинский парламент назначил очередные местные выборы на воскресенье, 25 октября. В этот день избиратели будут голосовать за депутатов районных советов, а также сельских, поселковых и городских голов.

А пока в городах и поселках полным ходом идет предвыборная агитация, кандидаты уже не первый десяток лет придумывают различные лозунги и 2020 год не исключение. Все становится еще серьезней.

Так, в городе Полтава кандидат в мэры Сергей Каплин отметился весьма интересным ходом, в его предвыборных обещаниях говориться - "Всем коррупционерам - крышка". Команда кандидата все делает прямо - потэнциальным изберателям раздают настоящие крышки. Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Perepichka News".

Крышка от кандидата в мэры
Крышка от кандидата в мэры

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

Тина Кароль нежно обняла свой животик, теперь этого не скрыть: "Дубль два, сегодня можна и три, и четыре раза"

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Все новости

"Кандидат в мэры Полтавы раздал горожанам брендированные крышки для консервации. Предвыборный подкуп бессмысленный и беспощадный.", - подписали публикацию авторы.

Напомним, что накануне местных выборов уже открыли сотню риминальных дел.

Ранее сообщалось, что Юлия Тимошенко с больничной койки поспешила прямиком на выборы и пообещал, что будет без "котов в мешке"