Украинский парламент назначил очередные местные выборы на воскресенье, 25 октября. В этот день избиратели будут голосовать за депутатов районных советов, а также сельских, поселковых и городских голов.

А пока в городах и поселках полным ходом идет предвыборная агитация, кандидаты уже не первый десяток лет придумывают различные лозунги и 2020 год не исключение. Все становится еще серьезней.

Так, в городе Полтава кандидат в мэры Сергей Каплин отметился весьма интересным ходом, в его предвыборных обещаниях говориться - "Всем коррупционерам - крышка". Команда кандидата все делает прямо - потэнциальным изберателям раздают настоящие крышки. Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Perepichka News".

Крышка от кандидата в мэры
Крышка от кандидата в мэры

Популярные статьи сейчас

Грудь сдулась: Семенович показала архивное фото с твердой "двоечкой"

Маричка Падалко после опасной болезни показала, как она танцует босиком в снегу

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Новые тарифы на отопление уже не за горами: сколько нужно платить украинцам, чтобы пережить зиму в тепле

Все новости

"Кандидат в мэры Полтавы раздал горожанам брендированные крышки для консервации. Предвыборный подкуп бессмысленный и беспощадный.", - подписали публикацию авторы.

Напомним, что накануне местных выборов уже открыли сотню риминальных дел.

Ранее сообщалось, что Юлия Тимошенко с больничной койки поспешила прямиком на выборы и пообещал, что будет без "котов в мешке"