Украинский шоумен Сергей Притула, который планирует баллотироваться на должность мэра Киева от "Голоса", предложил кандидату от "Слуги народа" и нардепу от этой же партии Ирине Верещук снять свою кандидатуру в его пользу.

Как передает Новости-UA, об этом говорилось в Этери ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1".

В прямом эфире между "слугой" Александром Качуром и Сергеем Притулой вспыхнула ожесточенная дискуссия относительно будущих местных выборов.

Популярные статьи сейчас

По примеру Кароль? Каменских разделась до трусов и показала то, что видел только Потап: "Смотрят дети"

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

Все новости

Все началось с того, что Качура спросил Притулу, готов ли он снять свою кандидатуру, чтобы не допустить победы Виталия Кличко на выборах мэра Киева. Он намекнул, что вокруг Верещук должны объединиться другие кандидаты.

"Готовы ли вы снять свою кандидатуру в пользу другой (подсказываю) кандидатки, которая имеет больший рейтинг, чтобы эта кандидатка могла действительно объединиться со всеми политическими силами и снести Кличко, которого надо сносить 100%? А не просто чтобы 100 гетманов распылили между собой все политические рейтинги и фактически дали возможность в теплой ванне зайти... И помогаете, вы фактически помогаете Кличко опять переизбраться в мэры", - заявил Качура.

В ответ Притула напомнил о скандальных заявлениях главы фракции "Слуга народа" об амбициях партии на местных выборах и предложил Верещук. снять свою кандидатуру в его пользу.

На это Качура отрезал обвинениями в адрес Притулы по поводу того, что тот якобы просто хочет провести партию "Голос" в Киевсовет на своем бренде:

"Вы сначала идете последним номером в списке. Теперь вы не баллотируетесь в депутаты, просто хотите провести партию... Это вы берете так ответственность? На вашем бренде заходят какие-то люди, а вы ответственность никакую не несете!"

Качура также вспомнил, бывший лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук, сложил мандат народного депутата и переспросив Притулу,не собирается ли и он собирается идти, "тоже провести и сделать па ручкой". 

Это замечание разозлило Притулу, тогда разговор состоялся повышенным голосом. Шоумен напомнил о скандалах, связанных с депутатами " Слуги народа":

"Я на своем доверии завел 20 человек, к которым нет претензий за год работы в принципе! Ни одного коррупционного скандала! Ваши коллеги заказывали проституток во время рабочего дня, ваши коллеги предлагали продавать собак, чтобы заплатить за коммуналку, ваших коллег сейчас арестовывают за коррупцию. Не моих из партии, фракции "Голос".

Отметим, что сама госпожа Верещук присутствовала в студии, но не участвовала в дискуссии. Когда Качура спросил Притулу о готовности снять кандидатуру, она ответила с улыбкой.
 
Напомним, что лидер музыкально группы " ТИК " Виктор Бронюк решил не отставать от своих коллег по цеху - представителей украинского шоу-бизнеса и идет в политику.
Ранее мы сообщали, что бывшая первая леди Украины Марина Порошенко возглавила список партии " европейская солидарность" на выборах в Киевсовет.

Также мы сообщали, что общественная активистка Евгения Кулеба идет первым номером от " Слуги народа» на выборах в Киевсовет.