Не так давно в КМДА приняли решение, что столичные школьники будут начинать свой учебый день с гимна Украины.

Целями и задачами принятия данного решения является популяризация и воспитания у жителей Киева уважительного отношения и уважения к государственным символам Украины через введение обязательного выполнения обучающимися, педагогическими работниками в учреждениях среднего общего образования Государственного Гимна Украины.

Украинцы оценили такой жест доброй воли и выдвинули очередное обсурдное предложение - начинать учебный день в школах и детских садиках со сжигания шин. Все для патриотического воспитания, конечно. Такая радикальная петиция была опубликована на сайте президента.

Владимир Зеленский, скриншот из видео
Владимир Зеленский, скриншот из видео

Автор петиции - некий Бураков Виталий - считает, что пение гимна - отличный старт для повышений патриотизма среди молодежи, но если государство хочет воспитать граждан, которые ценят европейские ценности, разделяют и вдохновляются идеями Майдана, необходимо на законодательном уровне утвердить, что каждый учебный день должен начинаться по сжиганию автомобильной шины.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила себя, бывший муж будет кусать локти: "Он всем нам принесет"

Психологи называют топ-5 привычек счастливых людей

Кошевой из Квартала 95 "поехал кукусей" в лоскутках на голове: "Это шляпка!"

Розовововолосый скуластик из "Пацанок" с шприцом набросилась на мужчину: "Блуждающий геморрой на губах"

Все новости

"Зимней или летной -  не важно, как символ борьбы за европейские ценности, иначе мы, как государство, рискуем воспитать поколение для которого кастрюля - это только кухонная посуда, а не шлем гордого украинского патриота, который защищал Европейские ценности в ходе революции достоинства" - утверждает украинец.

Текст петиции, скриншот
Текст петиции, скриншот

Отметим, что на данный момент петиция собрала всего 100 подписей из 25 000 необходимых