Не так давно в КМДА приняли решение, что столичные школьники будут начинать свой учебый день с гимна Украины.

Целями и задачами принятия данного решения является популяризация и воспитания у жителей Киева уважительного отношения и уважения к государственным символам Украины через введение обязательного выполнения обучающимися, педагогическими работниками в учреждениях среднего общего образования Государственного Гимна Украины.

Украинцы оценили такой жест доброй воли и выдвинули очередное обсурдное предложение - начинать учебный день в школах и детских садиках со сжигания шин. Все для патриотического воспитания, конечно. Такая радикальная петиция была опубликована на сайте президента.

Владимир Зеленский, скриншот из видео
Владимир Зеленский, скриншот из видео

Автор петиции - некий Бураков Виталий - считает, что пение гимна - отличный старт для повышений патриотизма среди молодежи, но если государство хочет воспитать граждан, которые ценят европейские ценности, разделяют и вдохновляются идеями Майдана, необходимо на законодательном уровне утвердить, что каждый учебный день должен начинаться по сжиганию автомобильной шины.

Популярные статьи сейчас

Закрываем все двери и избавляемся от семи грехов - Воздвиженье 2020, обычаи и строгие запреты

Выживший курсант Золочевский рассказал Зеленскому, что произошло под Чугуевом - "Спасал товарища"

"Сегодня он фактически празднует второй день рождения": Зеленский посетил выжившего курсанта (фото)

Волочкова в пьяном угаре отдалась Джигурде и не смогла замести следы - "Панина не хватает. Чудище для утех"

Все новости

"Зимней или летной -  не важно, как символ борьбы за европейские ценности, иначе мы, как государство, рискуем воспитать поколение для которого кастрюля - это только кухонная посуда, а не шлем гордого украинского патриота, который защищал Европейские ценности в ходе революции достоинства" - утверждает украинец.

Текст петиции, скриншот
Текст петиции, скриншот

Отметим, что на данный момент петиция собрала всего 100 подписей из 25 000 необходимых