Верховная Рада отменила пленарные заседания 1 и 2 октября из-за быстрого распространения коронавируса среди народных депутатов. Зато парламентарии будут работать в комитетах две недели - 5-9 октября и 12-16 октября.

Как передает Новости-UA в Верховной Раде сообщили, что обновленный проект повестки дня пленарного заседания Совета 30 сентября поддержали 278 народных депутатов.

Решение было принято из-за того, что за последние несколько дней в зале заседаний и в аппарате Совета заболело на коронавирус до 10 человек.

Работа в комитетах уменьшит количество людей в одной комнате; также доступен онлайн-формат.

Популярные статьи сейчас

Покрищук жестко высказалась по поводу интима между друзьями

Примадонна российской эстрады празднует пополнение: в семье Пугачевой появился еще один ребенок

Тина Кароль в разбитой машине призналась, как нашла своих - "Осталось много вопросов"

Не поддались на провокацию: боевики нарушили режим тишины на Донбассе, ВСУ не отвечали

Все новости

Заседание Верховной Рады состоится лишь во вторник, 20 октября, в остальные дни месяца парламентарии будут работать с избирателями.

Напомним, что по состоянию на 30 сентября положительный тест на Covid-19 получили еще 4 027 человек. Эти показатели являются антирекордом за все время эпидемии.

Ранее мы сообщали, что Петр Порошенко слег с опасной болезнью,диагноз китайского вируса подтвержден.

Также мы напомним, что Олег Винник и Елена Шоптенко получили положительный тест на коронавирус. Винник находится в больнице с двусторонней пневмонией.

Также мы сообщали, что глава партии Голос Кира Рудик получила положительный тест на коронавирусно сейчас находится на лечении.