Вот и прошел первый день октября. Для многих он ознаменовался дождями, ветрами и пасмурной погодой. Но нельзя не отметить, что погода все же более-менее комфортная, если не учитывать лужи.

В четверг, 2 октября, по всей Украине ожидается по-осеннему дождливая и прохладная погода. 

Как сообщают синоптики Укргидрометцентра, на Западной Украине будет особенно холодно. Утренний дождь днем усилится и продлится до самого вечера. Температура воздуха снизится до +14... +16 градусов. 

Жители Востока также почти не увидят солнца за облаками. Ночной дождь к утру закончится. Первая половина дня пройдет без осадков, а вечером дождь вернется. Температура воздуха не превысит +17... +19 градусов.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник наконец-то объявил о свадьбе: "Хочется позитивного и приятного"

Алла Добкина "слила" компромат из нежностей на отца - "Поколение должно"

Располневшая Настя Каменских не удержала "бурубушки" в белье, украинцы в ярости - "С головой не в порядке"

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости

На Севере Украины облачная и влажная погода продержится весь день. При этом воздух там прогреется до +16... +18 градусов. На Юге будет теплее всего, но с большой вероятностью осадков. Столбики термометров покажут +19... +21 градусов. 

"На востоке, а также в Сумской и Полтавской областях существенные осадки завтра маловероятны. Ветер еще будет оставаться порывистым, будьте осторожны", - предупредила синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

В Киеве в пятницу погода будет пасмурной. Всю вторую половину дня будет идти мелкий дождь. Температура воздуха составит около +15... +17 градусов.

П‘ятниця буде в Україні хмарною, вогкою, з періодичними дощами. Проте на Сході , а також на Сумщині та Полтавщині...

Geplaatst door Наталка Діденко op Donderdag 1 oktober 2020

Народный прогноз погоды в Украине

2 октября почитается память мучеников Трофима, Савватия и Зосимы Пустынника. В этот день бывал и первый снегопад. Если к этому дню лист с березы и дуба опал не чисто – надо ждать суровую зиму.