Все чаще украинцы сталкиваются с хамством водителей общественног транспорта. Иногда их дикость переходит все границы и они не видят берегов в своей вседозволенности. Да, бывают случаи, когда случайные украинцы заставляют их отвечать за гнилые поступки, но это бывает нечасто. А жертвы неадекватных маршрутчиков продолжают прибавляться. 

Вот и сейчас в столице Украины произошел вопиющий случай.

В Киеве водитель маршрутки 401 грубо вытолкал из салона пожилую женщину, которая хотела воспользоваться своим правом на бесплатный проезд. Видео инцидента опубликовали в соцсетях.

Как утверждает автор ролика, инцидент произошел на 401-м маршруте. Пенсионерка попыталась проехать в маршрутке, показав водителю соответствующее удостоверение. Однако тот начал утверждать, что женщина не имеет на это права. Водитель грубо говорил с пассажиркой, а когда та начала ссылаться на постановление Кабинета министров, просто вытолкал ее из транспорта.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина взвыла после кончины Кернеса крокодильими слезами: "Это легенда"

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

При этом никто из присутствующих в салоне маршрутки пассажиров не вступился за пенсионерку. Они решили не вмешиваться в то, что происходило на их глазах. Кроме применения грубой физической силы маршрутчик также нагрубил женщине напоследок, а она ответила ему тем же.