Все чаще украинцы сталкиваются с хамством водителей общественног транспорта. Иногда их дикость переходит все границы и они не видят берегов в своей вседозволенности. Да, бывают случаи, когда случайные украинцы заставляют их отвечать за гнилые поступки, но это бывает нечасто. А жертвы неадекватных маршрутчиков продолжают прибавляться. 

Вот и сейчас в столице Украины произошел вопиющий случай.

В Киеве водитель маршрутки 401 грубо вытолкал из салона пожилую женщину, которая хотела воспользоваться своим правом на бесплатный проезд. Видео инцидента опубликовали в соцсетях.

Как утверждает автор ролика, инцидент произошел на 401-м маршруте. Пенсионерка попыталась проехать в маршрутке, показав водителю соответствующее удостоверение. Однако тот начал утверждать, что женщина не имеет на это права. Водитель грубо говорил с пассажиркой, а когда та начала ссылаться на постановление Кабинета министров, просто вытолкал ее из транспорта.

Популярные статьи сейчас

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

"Возмущенный бездействием власти": пятый Президент Украины Петр Порошенко умолял у действующего президента помочь простым людям

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

"Настоящее турецкое сокровище": Ани Лорак показала "Восточную" дочь от Мурата Налчаджиоглу

Все новости

При этом никто из присутствующих в салоне маршрутки пассажиров не вступился за пенсионерку. Они решили не вмешиваться в то, что происходило на их глазах. Кроме применения грубой физической силы маршрутчик также нагрубил женщине напоследок, а она ответила ему тем же.