Известный украинский певец, лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк заявил, что Крым обязательно вернется в Украину.

Как передает Новости-UA, заявление прозвучало в одном из интервью артиста.

"Если мерить величиной человеческой жизни, можно лбом о стены биться в ожидании. Но для истории, сколько бы там ни было – 10, 20, 50 или даже 100 лет-это ничто. Крым обязательно вернется. Когда? Зависит от того, насколько плодотворно мы все будем работать на этот результат", - сказал Хлывнюк.

В то же время певица не критиковала непосредственно представителей российского шоу-бизнеса, которые были в восторге от оккупации РФ полуострова.

Популярные статьи сейчас

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

Теперь голубое топливо смогут позволить себе не все: эра дешевых энергоресурсов в Украине закончилась, а цены поднялись до небес

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

Все новости

"По поводу" подпевал " - я не хотел бы переводить разговор в негативное русло. Это выбор каждого человека, и они-граждане своей страны. Если они видят ее империей, которая жаждет чужих территорий, мне их просто жаль", - сказал Хлывнюк.

Также артист рассказал, куда бы он в первую очередь поехал бы в Крыму.

"По возможности побывал бы везде. Дело не в отдыхе. Выяснил бы на базаре в Ялте, изменился ли рецепт плова, который они раньше готовили в огромном котле. Возможно, поднялся бы на Ай-Петри со своими друзьями, как делал множество раз", - говорит Хлывнюк.

Напомним, что политику оккупационной власти в Крыму назвали военным преступлением.

Ранее мы сообщали, что с 2014 года ущерб, нанесенный Украине российскими оккупантами из-за захвата Крыма, составляет сумму в более чем триллион гривени это далеко не предел для оценки общего ущерба.

Также мы сообщали, что на юге Крыма осталось мало воды.