Траурные мероприятия проходят на площади Свободы в Харькове. Тысячи людей собрали чтобы провести в последний путь молодых бойцов.

Как передает Новости-UA, это сообщалось в прямом эфире "ТСН"

На записи видно, что у катафалков с телами погибших выстроились по шесть девять, которые выносят из машин гробы.

Популярные статьи сейчас

Известная дама продолжает обучать украинцев: Фреймут рассказала о культуре употребления напитков - "открываем ротик и..."

"З**бали": поп-король российской эстрады Филипп Киркоров напал на ни в чём не повинную журналистку - ВИДЕО

Новый сезон субсидий 2020 приносит сюрпризы: еще больше украинцев не сможет получить помощь от государства - названы причины

Времени очень мало: Юлия Тимошенко в срочном порядке обратилась к президенту Зеленскому с важной просьбой - "простым украинцам нужна помощь"

Все новости

Первым к месту прощания вынесли тело майора Богдана Кармане, командира авиационного отряда транспортной авиационной эскадрильи, учебно-авиационной бригады Харьковского университета Воздушных Сил им. И. Кожедуба. Его, а также старшего лейтенанта Ашрафа Мсую и прапорщика Евгения Иванова похоронят в Чугуеве.

У специальных постаментов гроба ждали родственники и родственники погибших.

В общем, члены экипажа и курсанты будут похоронены в разных местах - там, где решили их родственники.  По предварительной информации, тела родственникам доставят домой самолетами в 11 регионов Украины.

На церемонию прощания приехал и президент Украины Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский, скриншот из видео

В связи с траурными событиями движение в центре Харькова закрыто.

Тысячи простых харьковчан пришли увидеть курсантов и пилотов самолета в последний путь, многие из которых не скрывают слез.

Напомним, что в пятницу вечером, 25 сентября, стало известно о том, что вЧугуеве Харьковской области произошла масштабная авиакатастрофа - самолет упал на землю недалеко от аэропорта.

Ранее мы сообщали, что в Харькове у Мемориала Славы простились с 20-летним Виталием Ольховым, одним из курсантов, который погиб в авиакатастрофе Ан-26 под Чугуевом.

Также мы сообщали, что выживший 20-летний курсант, Вячеслав Золочевский стремительно идет на поправку и вот, впервые после трагедии под Чугуевом, врачи разрешили ему выйти на улицу