Складывается такое впечатление, что бабье лето решило посетить Украину еще и в октябре. Да, несомненно, дождь не вписывается в сценарий бабьего лета, но температура-то заставляет сердце петь и плясать. Невозможно надышаться этим свежим воздухом. А так как среда - маленькая пятница, то естественно хочется освежить свой разуи вечерком. Так что же приготовила стихия на этот день?

Судя по всему, до Украины наконец добралась осень. В среду, 7 октября, синоптики прогнозируют непостоянно облачную, дождливую погоду. Об этом сообщает Украинский гидрометцентр.

По данным синоптиков в Винницкой, Житомирской, Черниговской и Киевской областях пройдут сильные дожди, местами — грозы. В этих областях непогода разыграется сильнее всего. В Черкасской, Кировоградской, Одесской и Николаевской областях дожди будут умеренными, в большинстве областей местами небольшой дождь, на остальной территории без осадков. Ветер юго-восточный (в западных областях — северо-западный), 7-12 м/с, в южных, восточных и центральных областях порывы 15-20 м/с. Температура ночью 11-16°, в восточных и западных областях 6-11°, днем 15-20°, на юге и востоке страны до 25°.

Прогноз погоды
Прогноз погоды

Популярные статьи сейчас

Олег Винник наконец-то объявил о свадьбе: "Хочется позитивного и приятного"

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости

В среду столицу накроет дождем, который может зарядить на целый день. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью 13-15°, днем 17-19°.

Синоптики утверждают, что в октябре погода у нас в стране станет по-настоящему осенней. Средняя температура достигнет 15°, осадки будут умеренными. Средняя месячная температура предполагается на уровне 7-12° тепла (в горах 6-7° тепла), что близко к средним многолетним значениям. В то же время отмечается, что месячное количество осадков ожидается в пределах средних многолетних значений: 30-65 мм, в Карпатах местами 75-100 мм.