Неделька в Украине выдалась по настоящему жаркой и те, кто неблагоразумно оставлял свою машину на солнце - сполна прочуствовали это, сев в адовый салон. Но, август не собирается сдаваться и максимально просит прощения за осенние первые выходные месяца. Именно потому последний рабочий день этой неделе пройдет на тех же тональностях, что и вся неделя.

Прогноз погоды
Прогноз погоды

Синоптик Наталья Диденко отмечает, что антициклон со странным названием Detlef будет и дальше задавать тон сухой погоде. Однако, ив этом тридцатиградусном рае возможны некоторые нюансы.

На Волыни, Ровенской, Житомирской, Хмельницкой, Сумской и Полтавской областях 7 августа днем возможны кратковременные грозовые дожди.

Прогноз погоды на 7 августа
Прогноз погоды на 7 августа

Популярные статьи сейчас

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

"Скотиняка" и "слуга денег" борются за место в Верховной Раде: Олег Ляшко рассказал о довыборах и назвал это "фальсификацией" и "подкупом"

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Ветер ожидается северо-восточный, небольшой или умеренный.

Температура воздуха в течение дня составит на Западе и Севере + 26 ...+ 32 градуса, на юге, на востоке и в большинстве центральных областей + 29... + 34 градуса.

"В Киеве пятница будет с красивыми облаками, но без существенных осадков. Дневная температура воздуха завтра уже немного "осядет", + 28... + 30 градусов.
А выходные в столице вообще будет температурный рахат-лукум, +26, +27 градусов.
В субботу - сухо и солнечно, в воскресенье - местами короткие грозовые дожди. Не перепутайте" - делится Диденко.

Прогноз погоды на 7 августа
Прогноз погоды на 7 августа

Лето уже по-тихоньку подходит к концу, потому каждый солнечный денек на вес золота. Дерзайте и не упускайте шанс поплескаться в водоеме, но помните про карантин и социальную дистанцию.