Украинские герои вовсю борются с врагом на востоке Украины. Не смотря на объявленный режим тишины, оккупанты Путина его систематически нарушают. Кроме этого, воины, которые защищают Донбасс подрываются на "подарках" террористах... 

Подразделения Объединенных сил, придерживаясь достигнутых договоренностей, продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению. Об этом сообщил пресс штаб ООС в утренней сводке по ситуации по состоянию на 7:00 9 октября 2020 года.

По данным пресс штаба, за прошедшие сутки, 8 октября, российско-оккупационные войска три раза нарушили режим прекращения огня в полосах ответственности наших подразделений. В частности, в районе населенного пункта Пески враг открыл огонь из стрелкового оружия, а вблизи Опросного осуществил дистанционное минирование перед украинскими позициями применив ручной противотанковый гранатомет, приспособленный для использования мин ПОМ-2.

ВСУ в зоне ООС
ВСУ в зоне ООС
Открытый источник

Популярные статьи сейчас

Кандидат от "Слуги народа" обматерила украинцев, ни одного приличного слова - "Только что а**ела"

Врач устроил больным самое настоящее "индийское кино" в разгар пандемии - позавидуют и Майкл Джексон с Монатиком

Оля Полякова пожаловалась на жизнь из дорогого курорта - "Кто хотел полететь - тот прекрасно летает"

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

Все новости

"Вражеские провокации не представляли угрозы жизни и здоровью военнослужащих, поэтому ответный огонь они не открывали. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было.",- добавили в пресс штабе ООС. ООС

В пресс штабе добавили, что должным образом выполняют задачи в районе проведения операции и другие составляющие сил обороны. В частности, вчера военнослужащими Вооруженных Сил и огнеборцами ГСЧС ликвидированы пожары неподалеку Попасной и Катериновки. В то же время ликвидация очагов возгораний в районах населенных пунктов Болотенное и Катериновка еще продолжается.

"С начала текущих суток, 9 октября, в районах ответственности украинских подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина. Подразделения, привлеченные к проведению операции Объединенных сил, продолжают неукоснительно соблюдать условия режима прекращения огня и готовы адекватно отреагировать в случае угрозы их жизни или здоровью",- говорится в сообщении.

#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statement Ранкове зведення щодо ситуації в районі...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Donderdag 8 oktober 2020