Несмотря на договоренность о перемирии на Донбассе, Россия направила новые фронты на фронт для усиления своих террористических группировок.

Как передает Новости-UA, об этом стало известно Главному управлению разведки Министерства обороны Украины.

В ежедневной сводке ведомства сообщается, что командование ВС РФ сосредоточило усилия на наращивании боевой способности соединений и частей 1 и 2 АК РФ в на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях.

"Продолжается перевооружение танковых подразделений. Вместо танков Т-64, которые исчерпали ресурс эксплуатации, с территории РФ железнодорожным транспортом завозятся танки Т-72Б. Изъяты оккупантами из танковых подразделений танков Т-64 будут размещаться на специальных площадках для демонстрации в такой способ выполнения Минских договоренностей об отводе тяжелой техники от линии соприкосновения", - сообщили украинские разведчики.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартала 95" показал, как от холода затвердела часть его тела: "Где-то убыло, а где-то прибыло"

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Китайский вирус страшен не для всех: доктор Комаровский рассказал, кто никогда не заболеет

Все новости

Напомним, что в Ивано-Франковске прошла выставка посвященная погибшим на Донбассе героям.

Ранее мы сообщали, что в Российской Федерации пожаловались на работу уполномоченного Совета Европы по правам человека из-за проблем с защитой прав русскоязычного населения в Украине.

Также мы сообщали, что пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал заявление главы Украины Владимира Зеленского о желании подписать мирное соглашение, которая должна вернуть оккупированные Россией Донбасс и Крым.