Всю неделю украинцы сталкивалсь с тем, что погода все больше отдавалась во влась осени. Ночи уже очень холодные, ветер все сильнее, а дождик орошает землю чаще и чаще. За эти 5 дней уже не так часто появлялось желание прогуляться после работы, хотелось побыстрее добраться домой и выпить горячего чаю. А чем же порадуют (или нет) выходные?

В субботу, 17 октября, на территории Украины установится по-осеннему прохладная и дождливая погода. В некоторых регионах страны сильные ветры приблизятся к штормовым отметкам.

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что холоднее всего будет на Западе Украины. Днем воздух там прогреется лишь до +9 +14 градусов. 

"Если вы завтра хотите выгулять свой белый костюм, нежно-бирюзовые новые спортивки или кремовые замшевые туфли, полезть чего-то на крышу или повыкладывать на улице ковры, отложите это на попозже", - предупредила синоптик.

В центральной части страны температура поднимется до +15 +20 градусов. А вот жители восточных регионов смогут насладиться почти летними +18 +23 градусами.

В Киев в субботу придет осенний холод. Днем температура воздуха в столице составит всего +11 +13 градусов.

Популярные статьи сейчас

Времени очень мало: Юлия Тимошенко в срочном порядке обратилась к президенту Зеленскому с важной просьбой - "простым украинцам нужна помощь"

После болезни, как огурчик: Олег Винник в кожаных штанах на свадьбе завоевывал публику - "открыл рот и сразу хит"

Вслед за Винником: Шоптенко "чудом" излечилась и стала нести всякий бред - "Люди, как грибы"

"Настоящее турецкое сокровище": Ани Лорак показала "Восточную" дочь от Мурата Налчаджиоглу

Все новости

Якщо ви завтра хочете вигуляти свій білий костюм, ніжно-бірюзові нові спортивки чи кремові замшеві туфлі, полізти чогось...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 16 oktober 2020